La Santonine
Menus de fêtes
Menu de la Saint Sylvestre
93€ (hors boissons) ou 124€ accords mets et vins (3 verres)
Tartare de magret au vinaigre de pommes
***
Sublimé de homard sur brioche vinaigrette passion
Bouchée Saint Jacques bar sauce champagne
***
La pause digestive
***
Filet de boeuf sauce foie gras, mille feuille de pommes de terre chou-fleur
***
L’orgueil du crémier
***
Le pistachier meringue crème pistache caramel hibiscus tuile arlequin
La Santonine vous propose sa toute nouvelle carte et sa nouvelle formule du midi, évoluant quotidiennement.
Nos spécialités ? Les ris de veau aux morilles, le foie gras ainsi que le poisson fumé maison.
Envie de faire plaisir ? Offrez des “bons cadeaux repas” à vos proches.
Nous pouvons également accueillir repas d’affaires, de famille et de fin d’année !
Des menus à emporter sont également disponibles sur commande (menus différents toutes les semaines).
Possibilité d’accueillir les groupes.
Précisions localisation
- En ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Curistes
- Randonneurs
- Motards
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Formule du midi en semaine : 19€ entrée plat ou plat dessert – 22.50€ entrée plat dessert
Menu du marché : 35€ entrée plat – 35€ plat dessert – 40€ entrée plat dessert
Budget moyen : 45€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie










