L'Auberge des Monards
Menus de fêtes
MENU DE FÊTES
31 décembre soir, 1er janvier midi
Amuse-bouche d’accueil
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Saumon fumé au bois de hêtre maison
Ou
Foie-gras de canard du Périgord mi-cuit maison et son chutney
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Noix de Saint Jacques fraiches poêlés sur velouté de potiron et sa tuile chorizo
Ou
Huîtres de la Maison Geay farçies et gratinées au four
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Lotte à la bisque d’écrevisses accompagnée de son flan de butternut et son risotto aux girolles
Ou
Tournedos au foie gras poêlé, sauce au foie gras et Cognac, accompagné de son flan de butternut et et son écrasé de pommes de terre aux brisures de truffe
***
Omelette norvégienne
Ou
Entremets royal chocolat
Privatiser l’une des deux salles pour un séminaire ou un repas de groupe.
Profiter d’une grande terrasse ombragée et d’une salle spacieuse de 200 places.
Découvrir une carte inspirée des arrivages : casserons, crevettes, langoustines, coquilles Saint-Jacques ou huîtres selon la saison.
Goûter aux spécialités locales dans une ambiance conviviale, au plus près du chenal Les Monards.
Précisions localisation
- Sur le port
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Le Routard Tables et Chambres à la campagne
Capacité
Clientèles
- Cyclistes
- Randonneurs
- Motards
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Menu du jour : 20 € (entrée + plat + dessert).
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Plats à la carte de 15 à 30 €.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Accueil animaux
Location de salles
| Nom | En classe | En carre | En U | En banquet | En cocktail | En théâtre |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Salle de réception | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
- WC + barre d'appui + espace de circulation
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