Le Flandre
Menus de fêtes
MENU DU RÉVEILLON
31 DÉCEMBRE
100€
Mise en bouche
Tartellette de mulet fumé, crème d’herbe et caviar
Cromesquis de canard à la truffe
Topinambour à l’huile de noisette
***
Entrée
Foie gras marbré au cacao, pain d’épices aux agrumes confits, chutney de mangue
***
Poisson
Raviole de Saint-Jacques, émulsion de langoustines
***
Trou digestif
Mirabelles à l’eau-de-vie, sorbet au champagne
***
Viande
Médaillon de veau, sauce aux morilles, butternut rôti au miel
***
Fromage
Millefeuille de chèvre au sarrasin, mesclun, vinaigrette pomme-passion
***
Dessert
La mandarine : mousse mandarine, coeur mandarine-yuzu, sablé au citron
***
Mignardises
Dans un cadre marin, Delphine et Mickaël vous proposent de découvrir leur cuisine traditionnelle du terroir.
Cuisine “maison” mise en avant car le restaurant fait partie de l’association “Saveurs d’ici, cuisine des chefs” et le Chef est un Maître Restaurateur. Réel gage de qualité et de fraicheur.
Notre restaurant, situé au milieu d’une forêt de pins, à 300 mètres de la plage de la Grande Côte, vous offre une cuisine traditionnelle réalisée par un Maître restaurateur. Le tout servi dans notre belle salle en bois décorée comme l’intérieur d’un bateau. Un plat végétarien peut être adapté à la demande.
Une salle est à votre disposition pour vos réceptions, séminaires ou mariages.
Précisions localisation
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- En périphérie de la ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats faits maison
- Cuisine gastronomique
Classements et labels
- Guide Bottin Gourmand
- Maîtres restaurateurs
- Restaurateurs de France
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Menu adulte : de 34 à 42 € (Menu à 34€ entrée/plat ou plat/dessert et à 42€ entrée/plat/dessert servit midi et soir)
Menu enfant : 9 €
Menu du jour : 27 € (Menu entrée, plat et dessert changeant chaque semaine servit uniquement le midi hors dimanches et jours fériés.).
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Budget moyen : ≥ 30€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide








