Cave 1950

Plonger dans une ambiance des 50's pour y découvrir la Cave 1950 avec plus de 1 200 références. Explorer des vins de toutes les régions de France et des vins étrangers ainsi qu'une offre de restauration bistronomique, préparée avec des produits de saison.
On découvre La Cave 1950, cave, épicerie fine et restaurant, dans un cadre inspiré des années 50.
On savoure une cuisine fraîcheur et plaisir, préparée par le chef Alexandre CHAIGNAUD et le pâtissier Lucas GAVOILLE, avec des produits de saison, du marché ou des terroirs.
On profite de la salle ou de la terrasse ombragée pour déguster.
On apprécie des plats avec des produits frais et de qualité, ou des salaisons, terrines, fromages et spécialités des régions de France, d’Italie ou d’Espagne.

Privatiser La Cave 1950 pour un apéritif entre amis, une soirée en groupe ou un anniversaire.
S’inscrire pour recevoir la newsletter et rester informé des dégustations et soirées à thème.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, épices/condiments, vins/bières et spiritueux
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • En ville
  • Vue mer
  • Port de plaisance à moins de 500 m
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
  • Arrêt de bus à moins de 500 m

Le restaurant

Le chef Alexandre CHAIGNAUD vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine asiatique
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine japonaise
  • Cuisine italienne
  • Cuisine espagnole
  • Plats sans gluten
  • Propose des plats faits maison
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 50
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de salles climatisée(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 35

Clientèles

  • Accueil groupes
  • Accueil groupes affaire/incentive
Groupe de 50 personnes maximum

Ouverture

Du 02/09 au 31/12/2025 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 15h et de 17h à 23h. Fermé le lundi et dimanche.

Tarifs

A la carte : à partir de 18 € (Entrées à partir de 13€ / Plats à partir de 18€ / Fromages 12€ / Desserts 10€)
Menu adulte : 31 € (Menu Saveurs à Partager disponible les vendredis et samedis soir, ainsi que le jeudi soir en juillet et août.).


Budget moyen : ≥ 35€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Jardin
  • Chaise bébé
  • Terrasse couverte
  • Terrasse ombragée

Services

  • Boutique
  • Accès Internet Wifi
  • Cyber espace / bornes accès Internet
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Boutique en ligne

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Revêtement dur
  • WC + barre d'appui + espace de circulation
  • Site, bâtiment totalement accessible
  • Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur
À partir de 31 € / menu

Adresse

2 avenue de la Grande Conche
17200 Royan
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?