Cave 1950
On savoure une cuisine fraîcheur et plaisir, préparée par le chef Alexandre CHAIGNAUD et le pâtissier Lucas GAVOILLE, avec des produits de saison, du marché ou des terroirs.
On profite de la salle ou de la terrasse ombragée pour déguster.
On apprécie des plats avec des produits frais et de qualité, ou des salaisons, terrines, fromages et spécialités des régions de France, d’Italie ou d’Espagne.
Privatiser La Cave 1950 pour un apéritif entre amis, une soirée en groupe ou un anniversaire.
S’inscrire pour recevoir la newsletter et rester informé des dégustations et soirées à thème.
Précisions localisation
- En ville
- Vue mer
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine asiatique
- Cuisine gastronomique
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine japonaise
- Cuisine italienne
- Cuisine espagnole
- Plats sans gluten
- Propose des plats faits maison
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Menu adulte : 31 € (Menu Saveurs à Partager disponible les vendredis et samedis soir, ainsi que le jeudi soir en juillet et août.).
Budget moyen : ≥ 35€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
Handicap moteur









