Café Barrière
Menus de fêtes
DÎNER & DÉJEUNER DE NOËL
Mercredi 24 décembre à partir de 20h
Jeudi 25 décembre à partir de 12h
Buffet d’entrées
Fruits de mer, bulots, huîtres, crevettes,
pinces de crabe, crevettes roses, crevettes grises, langoustines
Assortiment de foie gras, assortiment de chutneys, petits pains variés
Charcuterie fine
Déclinaison de Gravlax
Tataki de thon et de saumon
Tartare de poissons
Verrines variées
Antipastis de légumes marinés
Salades gourmandes
***
Filet de chapon farci au foie gras et
marrons, gratin de légumes (topinambour, rutabaga, panais, carottes deux couleurs, pommes de terre), crémeux de topinambour
***
Buffet de fromages et desserts
Soupe de fruits exotiques au vieux Rhum
Soupe de fruits rouges au Champagne
Bûches de Noël
Petits choux et éclairs assortis
Mousse aux 3 chocolats
Buffet de fruits de saison
Pyramide de macarons assortis Verrines gourmandes
Pâtes de fruits, chocolats et marrons glacés
Clémentines bio Corse à feuille Farandole de mignardises et chocolats
98€ par personne, coupe de champagne, eaux minérales et café inclus
Prépaiement obligatoire
MENU DE FÊTES POUR ENFANTS
Mercredi 24 décembre à partir de 20h
Jeudi 25 décembre à partir de 12h
Buffet d’entrées
1 plat chaud au choix
Buffet de desserts
1 boisson soft au choix
49€ par enfants de – de 12 ans
Prépaiement obligatoire
DÎNER DU RÉVEILLON DU NOUVEL AN
Mercredi 31 décembre à partir de 20h
Amuse-bouche
Filet de bar en carpaccio, vinaigrette au citron noir, caviar d’Harenkha
***
Foie gras de canard mariné au porto rubis, gelée de myrtille, confit et granola, réduction balsamique, fleur de sel
***
Veau en 2 cuissons
Médaillon (dans la longe) de veau cuit à basse température farci aux marrons et fruits secs, croustillant de jarret de veau confit, rösti de butternut et pommes de terre, mousseline de potimarron châtaigne, sauce porto
Interlude à la Manzana, sorbet pomme verte
***
Camembert contisé, crème de mascarpone à l’huile de noisette, noisettes concassées, graine de courge, graine de lin
***
Mousse vanille, praliné pécan et fleur de sel, biscuit moelleux vanille.
149€ par personne, coupe de champagne, eaux minérales et café + 5€ de jetons
Prépaiement obligatoire
DÉJEUNER DU NOUVEL AN
Jeudi 1er janvier à partir de 12h
Buffet d’entrées
Fruits de mer, bulots, huîtres, crevettes, pinces de crabe, crevettes roses, crevettes grises, langoustines
Assortiment de foie gras, assortiment de chutneys, petits pains variés Charcuterie fine
Déclinaison de Gravlax
Tataki de thon et de saumon
Tartare de poissons
Verrines variées
Antipastis de légumes marinés
Salades gourmandes
***
Raviole de homard, biscuit de lotte et brochet et petits légumes, fricassée de légumes d’hiver, sauce homardine
***
Buffet de fromages et desserts
Soupe de fruits exotiques au vieux Rhum
Soupe de fruits rouges au Champagne Bûches de Noël
Petits choux et éclairs assortis
Mousse aux 3 chocolats
Buffet de fruits de saison
Pyramide de macarons assortis Verrines gourmandes
Pâtes de fruits, chocolats et marrons glacés
Clémentines bio Corse à feuille Farandole de mignardises et chocolats
98€ par personne, coupe de champagne, eaux minérales et café inclus
Prépaiement obligatoire
**************************
Apprécier un buffet à volonté généreux et une carte des vins mettant à l’honneur les crus charentais. S’installer en terrasse pour contempler les surfeurs et la plage de Pontaillac ou profiter de la salle élégante au design moderne pour une pause gourmande et vivifiante.
Prolonger la soirée avec les animations du casino : concerts, spectacles et ambiance festive. Accéder librement au restaurant, ouvert à tous, y compris aux mineurs.
Précisions localisation
- Vue mer
- Vue panoramique
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
Activités sur place
- Retransmission d’événement sportif
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Famille plus
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Horaires susceptibles d’évoluer suivant la période de l’année. Pour plus d’information, consulter le site internet du Casino Barrière Royan.
Tarifs
Menu adulte : de 17 à 33 € (Formule (buffet d’entrées ou desserts) dès 17 € jusqu’à 33€ (buffet d’entrées, plat du chef et buffet de desserts).)
Menu enfant : 12 € (servi jusqu’à 12 ans).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Formule petit-déjeuner à 11€
Budget moyen : ≥ 28€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
Offres liées
Sur place…



