Menus de fêtes

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

Musique celtique avec Chris, Ciara & Maurice
135€ par personne, boisson non comprises

Champagne & canapés
***
Sashimi de Saint-Jacques
***
Ballotines de foie gras de canard
***
Demi-homard européen
***
Filet de boeuf de limousin
***
Pruneaux marinés au gingembre
***
Délice au chocolat “Jivara” Valrhona

MENU JOUR DE L’AN
1er janvier

3 plats 60€ – 5 plats 80€ – 6 plats 95€

Trilogie d’amuse-bouche
***
Sashimi de Saint-Jacques
***
Ballotines de foie gras de canard
***
Bar sauvage de nos criées
***
Filet de boeuf du limousin
***
Fromages crus & affinés
***
Délice au chocolat “Jivara” Valrhona

Une table au cœur de Vaux-sur-Mer pour découvrir une cuisine franco-irlandaise pleine de caractère travaillée avec des produits frais, locaux et de saison.
On plonge dans l’univers du chef Douglas Armstrong, où les saveurs irlandaises rencontrent la gastronomie française. On déguste des assiettes généreuses, travaillées avec des produits frais, locaux et de saison. On sent les notes celtiques qui réveillent les plats et donnent une vraie personnalité à la table.

On apprécie une adresse ouverte à tous les budgets, idéale pour se faire plaisir sans chichi. On explore une carte des vins soigneusement choisie, des cocktails créatifs qui surprennent, et une sélection de whiskies qui parle aux amateurs comme aux curieux.

On profite aussi d’options végétariennes en été, et sur réservation hors saison. On soutient un restaurant engagé du territoire : partenaire Saveurs d’Ici, Cuisine de Chefs et fier détenteur du titre de Maître Restaurateur.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, miel, fromages, épices et condiments, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • En ville
  • Centre village
  • Centre ville

Le restaurant

Le chef Doug ARMSTRONG vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Plats sans gluten
  • Plats végétariens
  • Cuisine gastronomique

Classements et labels

  • Lonely Planet
  • Petit Fûté
  • Maîtres restaurateurs
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 45
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de salles climatisée(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 30

Clientèles

  • Spécial amoureux
  • Accueil groupes
Groupe de 20 personnes maximum

Ouverture

Du 01/09 au 24/11/2025 le jeudi, vendredi et les week-ends de 19h à 22h et de 12h à 14h. Le lundi de 19h à 22h. Fermé le mardi et mercredi.

Du 25/11 au 11/12/2025 fermé tous les jours.

Du 12/12 au 23/12/2025 le lundi de 19h à 22h. Le jeudi, vendredi et les week-ends de 19h à 22h et de 12h à 14h. Fermé le mardi et mercredi.

Du 24/12 au 25/12/2025 fermé .

Du 26/12 au 31/12/2025 le vendredi et les week-ends de 19h à 22h et de 12h à 14h. Le lundi de 19h à 22h. Fermé le mardi et mercredi.

Tarifs

Menu adulte : de 40 à 79 €
Menu enfant : de 12 à 22 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Vestiaire
  • Terrasse couverte
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Parking
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur
À partir de 40 € / menu

Adresse

116 avenue Frédéric Garnier
17640 Vaux-sur-Mer
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?