Le Flandre
À propos
Restaurant situé au milieu d'une forêt de pins, à 300 mètres de la plage de la Grande Côte. Une cuisine traditionnelle réalisée par un Maître restaurateur vous sera servie dans une salle en bois décorée comme l'intérieur d'un bateau.
Le Chef, Mickaël Lafon, vous propose une cuisine traditionnelle dans un espace refuge au milieu d’une forêt de pins.
Dans un cadre marin, Delphine et Mickaël vous proposent de découvrir leur cuisine traditionnelle du terroir.
Cuisine "maison" mise en avant car le restaurant fait partie de l'association "Saveurs d'ici, cuisine des chefs" et le Chef est un Maître Restaurateur. Réel gage de qualité et de fraicheur.
Notre restaurant, situé au milieu d'une forêt de pins, à 300 mètres de la plage de la Grande Côte, vous offre une cuisine traditionnelle réalisée par un Maître restaurateur. Le tout servi dans notre belle salle en bois décorée comme l'intérieur d'un bateau. Un plat végétarien peut être adapté à la demande.
Ouvert midi et soir, tous les jours, sauf le mercredi.
Une salle est à votre disposition pour vos réceptions, séminaires ou mariages.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments
Classement & labels
- Bottin Gourmand
- Restaurateurs de France
- Maîtres restaurateurs
Précisions localisation
Situé entre la Grande côte et le Zoo de La Palmyre.
Le restaurant
Le chef Mickael LAFON vous accueille
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 100 couvert(s) maximum
- 3 salle(s)
- 50 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
27 € | 42 € |
Menu du jour |
27 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide