Le Chalet

À propos

Une cuisine moderne, des plats de tradition revisités, une carte variée et mise à jour régulièrement… Laissez-vous guider par Jean-Noël Robin ! Le Chef sélectionne rigoureusement viandes et poissons pour proposer des assiettes au goût unique.
Une cuisine traditionnelle pour des saveurs authentiques.

Le chef du restaurant Le Chalet, fervent défenseur du goût et de la tradition, vous propose uniquement des plats faits maison, inspirés de la cuisine traditionnelle française. De la crème brûlée au nougat glacé, en passant par la sauce béarnaise, toutes les spécialités de la gastronomie française sont matière à réflexion et à création dans les cuisines du Chalet.

Le Chalet propose également un grand choix de desserts aux amateurs de douceurs sucrées.

Informations non-communiquées pour 2024.
Information(s) complémentaire(s) :
Premier service déjeuner : 12h
Dernier service déjeuner : 15h
Premier service dîner : 19h
Dernier service dîner : 23h
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Centre ville
  • En ville
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Poisson
  • Cuisine traditionnelle française

Classements et labels

  • Préparation avec produits locaux

Capacité

Nombre maximum de couverts : 42
Nombre de salle(s) : 1

Clientèles

  • Accueil groupes
Groupe de 20 personnes maximum

Tarifs

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Paiement sans contact

Prestations

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Adresse

6 boulevard de la Grandière
17200 Royan
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?