Le Chalet
À propos
Une cuisine moderne, des plats de tradition revisités, une carte variée et mise à jour régulièrement... Laissez-vous guider par Jean-Noël Robin ! Le Chef sélectionne rigoureusement viandes et poissons pour proposer des assiettes au goût unique.
Une cuisine traditionnelle pour des saveurs authentiques.
Le chef du restaurant Le Chalet, fervent défenseur du goût et de la tradition, vous propose uniquement des plats faits maison, inspirés de la cuisine traditionnelle française. De la crème brûlée au nougat glacé, en passant par la sauce béarnaise, toutes les spécialités de la gastronomie française sont matière à réflexion et à création dans les cuisines du Chalet.
Le Chalet propose également un grand choix de desserts aux amateurs de douceurs sucrées.
Informations non-communiquées pour 2023.
Informations complémentaires :
Premier service déjeuner : 12h
Dernier service déjeuner : 15h
Premier service dîner : 19h
Dernier service dîner : 23h
Précisions localisation
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 42 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
Clientèles
- Accueil groupes
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.