L’Arrosoir
À propos
Le chef et l'ensemble de son équipe offrent un espace refuge à tous les fins gastronomes du pays royannais !
Au pied de la plage de Nauzan, L’Arrosoir se veut l’alliance d’un cadre magnifique et d’une cuisine bistronomique savoureuse et généreuse.
Offrant une vue imprenable sur la mer, l’établissement vous accueille dans une ambiance décontractée, chic et chaleureuse.
En cuisine, l’équipe s’affaire à élaborer des plats raffinés. Membre de l’association « Saveurs d’Ici », le chef cuisinier met un point d’honneur à promouvoir les producteurs de la région et les produits frais de saison.
C’est aussi une sélection de plus 120 références de vins, issus des multiples régions françaises et internationales.
Ouvert du mardi soir au dimanche midi inclus.
7/7j en juillet et août.
Vente à emporter :
Du jeudi au dimanche : sur commande 24h à l'avance (menu en ligne sur la page Facebook du restaurant).
À récupérer entre 11h et 12h et 17h30 et 18h30.
Informations complémentaires :
Réception de groupes: 15 personnes minimum.
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, épices/condiments, viandes
Classement & labels
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Michelin
- Maîtres restaurateurs
- Collège Culinaire de France
- Label "Fait Maison"
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Alexandre LAVIGNE vous accueille
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
Capacité
- 200 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 100 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Tarifs
Budget moyen : ≥ 35€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Animations de soirées
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Tourisme d'affaire
Adapté à
- Congrès
- Réception
- Foire/Salon/exposition
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie