Offrant une vue imprenable sur la mer, l’établissement vous accueille dans une ambiance décontractée, chic et chaleureuse.
En cuisine, l’équipe s’affaire à élaborer des plats raffinés. Membre de l’association « Saveurs d’Ici », le chef cuisinier met un point d’honneur à promouvoir les producteurs de la région et les produits frais de saison.
C’est aussi une sélection de plus 120 références de vins, issus des multiples régions françaises et internationales.
Ouvert du mardi soir au dimanche midi inclus.
7/7j en juillet et août.
Vente à emporter :
Du jeudi au dimanche : sur commande 24h à l’avance (menu en ligne sur la page Facebook du restaurant).
À récupérer entre 11h et 12h et 17h30 et 18h30.
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, épices/condiments, viandes
Précisions localisation
- Mer à moins de 300 m
- Vue mer
Activités sur place
- Animations de soirées
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
Classements et labels
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Michelin
- Maîtres restaurateurs
- Collège Culinaire de France
- Label "Fait Maison"
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Fermé le mardi.
Ouverture les lundis soir (service du soir) : 19h15-21h
Horaires services midi : 12h15 à 13h45
Horaires services soir : 19h15 à 21h.
Tarifs
Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Budget moyen : ≥ 55€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Location de salles
SALLE(S) AdaptéE(s) à
- Congrès
- Réception
- Foire/Salon/exposition
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Contactez-nous