Côté décor, le design prévaut dans la grande salle panoramique. La porcelaine contemporaine d’un artisan poitevin et les couteaux siglés d’un coutelier rochelais trônent sur les tables, un sens du détail qui cadre parfaitement avec les assiettes esthétiques et graphiques du Chef.
Le restaurant est fermé chaque année : 2 semaines en janvier, 1 semaine en juin et 2 semaines en octobre/novembre.
Fils d'ostréiculteur, le Chef travaille uniquement les beaux produits locaux. Adepte des associations terre-mer, il ne rechigne pas à l'exotisme. Côté décor, le design prévaut dans la grande salle panoramique. La porcelaine contemporaine d'un artisan poitevin et les couteaux siglés d'un coutelier rochelais trônent sur les table, un sens du détail qui cadre parfaitement avec les assiettes esthétiques et graphiques du Chef.
Précisions localisation
- A la campagne
- Vue panoramique
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Classements et labels
- Michelin
- 1 étoile 2024
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Maîtres restaurateurs
- Collège Culinaire de France
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Ouverture le mardi de 19h15 à 21h15. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h15 à 14h15 et de 19h15 à 21h15. Le dimanche de 12h15 à 14h15.
Fermé le lundi.
Tarifs
Budget moyen : 120€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
Handicap moteur
Offres liées
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