Retour Retour
Restaurant à Breuillet

L’Aquarelle

Adresse

71 A route du Montil
17920 Breuillet

Comment m’y rendre ?

À propos

Sur la commune de Breuillet, ce restaurant étoilé au guide Michelin fait partie des incontournables ! Dans un environnement qui invite à la détente, Aurélie et Xavier vous mettent à disposition une nouvelle carte et de nouvelles émotions.

Menus de fêtes
Menu de la Saint Sylvestre
140 €/pers (hors boissons)
Uniquement sur réservation

Mises en Bouche
****
Gâteau Tiède de Topinambours & Truffe, Bouillon au Vin Jaune Beurré
****
L'Araignée de Mer Rafraîchie à la Clémentine, Sabayon Léger au Potimarron
****
Tagliatelles de Seiche, Bouillon au Pied de Cochon Vanille/ Gentiane
****
Le Veau en 3 Temps, Céleri Torréfié à la Truffe
****
La Jonchée, Sorbet à l'Amandon de Pruneaux
****
La Truffe en Trompe l'œil

-------------------------------------------------------
Plusieurs menus vous sont proposés dans une salle lumineuse.

Côté décor, le design prévaut dans la grande salle panoramique. La porcelaine contemporaine d'un artisan poitevin et les couteaux siglés d'un coutelier rochelais trônent sur les tables, un sens du détail qui cadre parfaitement avec les assiettes esthétiques et graphiques du Chef.

Le restaurant est fermé chaque année : 2 semaines en janvier, 1 semaine en juin et 2 semaines en octobre/novembre.

Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, vins, bières et spiritueux, viandes

Portrait :
Fils d'ostréiculteur, le Chef travaille uniquement les beaux produits locaux. Adepte des associations terre-mer, il ne rechigne pas à l'exotisme. Côté décor, le design prévaut dans la grande salle panoramique. La porcelaine contemporaine d'un artisan poitevin et les couteaux siglés d'un coutelier rochelais trônent sur les table, un sens du détail qui cadre parfaitement avec les assiettes esthétiques et graphiques du Chef.

Nous parlons : Anglais

Classement & labels

  • Michelin
  • 1 étoile 2023
  • Association des maîtres cuisiniers de France
  • Maîtres restaurateurs
  • Collège Culinaire de France

Précisions localisation

  • Vue panoramique
  • A la campagne

Le restaurant

Le chef Xavier TAFFART vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • 30 couvert(s) maximum
  • 1 salle(s) climatisées

Clientèles

  • Accueil groupes

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
Mardi Ouvert de 19h15 à 21h15
Mercredi Ouvert de 12h15 à 14h15 et de 19h15 à 21h15
Jeudi Ouvert de 12h15 à 14h15 et de 19h15 à 21h15
Vendredi Ouvert de 12h15 à 14h15 et de 19h15 à 21h15
Samedi Ouvert de 12h15 à 14h15 et de 19h15 à 21h15
Dimanche Ouvert de 12h15 à 14h15
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Tarifs

Tarifs Min. Max.
Menu adulte

65 € 140 €

Budget moyen : 120€

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • American Express

Prestations

Équipements

  • Parking privé
  • Parking
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Livraison à domicile

Accueil animaux

Les animaux ne sont pas acceptés.

Accessibilité

  • Prestations adaptées pour déficience mentale

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur

Offres liées

Sur place

Disponibilités en ligne

Hôtel L’Aquarelle

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu