L’Aquarelle
À propos
Sur la commune de Breuillet, ce restaurant étoilé au guide Michelin fait partie des incontournables ! Dans un environnement qui invite à la détente, Aurélie et Xavier vous mettent à disposition une nouvelle carte et de nouvelles émotions.
Menus de fêtes
Menu de la Saint Sylvestre
140 €/pers (hors boissons)
Uniquement sur réservation
Mises en Bouche
****
Gâteau Tiède de Topinambours & Truffe, Bouillon au Vin Jaune Beurré
****
L'Araignée de Mer Rafraîchie à la Clémentine, Sabayon Léger au Potimarron
****
Tagliatelles de Seiche, Bouillon au Pied de Cochon Vanille/ Gentiane
****
Le Veau en 3 Temps, Céleri Torréfié à la Truffe
****
La Jonchée, Sorbet à l'Amandon de Pruneaux
****
La Truffe en Trompe l'œil
-------------------------------------------------------
Plusieurs menus vous sont proposés dans une salle lumineuse.
Côté décor, le design prévaut dans la grande salle panoramique. La porcelaine contemporaine d'un artisan poitevin et les couteaux siglés d'un coutelier rochelais trônent sur les tables, un sens du détail qui cadre parfaitement avec les assiettes esthétiques et graphiques du Chef.
Le restaurant est fermé chaque année : 2 semaines en janvier, 1 semaine en juin et 2 semaines en octobre/novembre.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, vins, bières et spiritueux, viandes.
Portrait :
Fils d'ostréiculteur, le Chef travaille uniquement les beaux produits locaux. Adepte des associations terre-mer, il ne rechigne pas à l'exotisme. Côté décor, le design prévaut dans la grande salle panoramique. La porcelaine contemporaine d'un artisan poitevin et les couteaux siglés d'un coutelier rochelais trônent sur les table, un sens du détail qui cadre parfaitement avec les assiettes esthétiques et graphiques du Chef.
Classement & labels
- Michelin
- 1 étoile 2024
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Maîtres restaurateurs
- Collège Culinaire de France
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Xavier TAFFART vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
- 30 couvert(s) maximum
- 1 salle(s) climatisées
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
65 € | 140 € |
Budget moyen : 120€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Accessibilité
- Prestations adaptées pour déficience mentale
Handicap moteur
Prestations adaptées pour déficience moteur