La Table de la Cèpe – Bistrot contemporain
À propos
Le restaurant La Table de la Cèpe offre une vue imprenable sur l'ile d'Oléron et l'océan Atlantique, le tout à l'ombre des pins. C'est dans ce cadre naturel et reposant que règne une ambiance chaleureuse et détendue.
On y propose une cuisine basée essentiellement sur les produits de la mer, frais et locaux. Vous pourrez également choisir vous-même votre homard dans le vivier, cuisiné par le chef.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, vins, bières et spiritueux.
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Fabien DOS SANTOS vous accueille
Spécialités culinaires
- Plats végétariens
- Cuisine bio
- Cuisine végétalienne
- Plats sans gluten
Capacité
- 40 couvert(s) maximum
- 30 salle(s)
- 40 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu du jour |
29 € | 32 € |
Budget moyen : ≥ 25€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.