La Cabane
À propos
La Cabane est un restaurant de cuisine traditionnelle dont la qualité et le savoir-faire ne sont plus à prouver, voilà plus de 50 ans qu'il régale ses convives avec ses spécialités de fruits de mer, de poissons et de viande.
Situé à 15 minutes de Royan face au port atypique de L’Éguille-sur-Seudre entouré par les claires d’affinement d’huitres, laissez-vous aller aux spécialités entre terre & mer et ainsi déguster l'éclade de moules sur planche (en saison uniquement), la persillade d'anguilles, les cuisses de grenouilles, les poissons frais, viandes et gourmandises.
Ainsi, venez découvrir quelques-uns des plats traditionnels préparés par le chef avec des produits de qualité et issus du terroir local. La valorisation des produits locaux restent une priorité et le restaurant La Cabane cherche à vous proposer des recettes simples faits maison où le goût du produit est mis en exergue.
Toute l’équipe du restaurant "La Cabane" se fera un plaisir de vous accueillir et de vous guider dans vos choix, pour que ce temps reste un moment de plaisir et de découverte.
Fermeture annuelle de la mi-décembre à la mi-février
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : poissons/fruits de mer, épices/condiments, vins, bières et spiritueux
Classement & labels
- Gault & Millau
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Alexandre JOLLY vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Fruits de mer
Capacité
- 150 couvert(s) maximum
- 3 salle(s)
- 100 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
26 € | 36 € |
Budget moyen : 26€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- WC + barre d'appui + espace de circulation
Handicap moteur
Prestations adaptées pour déficience moteur