La Cabane de Chat’sa
À propos
La Cabane d'ostréiculteur donnant sur le port de Chatressac, à l'écart de la foule, propose leurs huîtres (chaudes également) de leur production, moules, crevettes, palourdes et gambas.
Les spécialités : le tartare d'huîtres et moules à la plancha.
Venez savourer les produits de la mer !
La Cabane de Chat'sâ, cabane ostréicole et de dégustation, est heureuse de vous accueillir sur l'authentique port de Chatressac à Chaillevette.
Située sur la rive gauche de la Seudre entre La Tremblade et Mornac-sur-Seudre, au cœur de bassin de Marennes-Oléron, nous vous proposons de venir découvrir les saveurs de la Charente-Maritime dans un cadre paisible, face aux claires.
Sébastien Seguin, 5ème génération d'ostréiculteur, a le plaisir de vous faire partager, entre autre, la passion de son travail autour de l'huître et de la gambas.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : poissons/fruits de mer, vins, bières et spiritueux, viandes.
Précisions localisation
Proche d'un site naturel
Le restaurant
Le chef Sébastien SEGUIN vous accueille
Spécialités culinaires
- Fruits de mer
Capacité
- 130 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
- 80 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Tarifs
Budget moyen : 18 €
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie