Face au marché central de Royan, le restaurant a toute latitude de trouver des produits frais et locaux au quotidien.

Les spécialités : foie gras maison, cagouilles, entrecôte à la plancha, seiche en deux cuissons paprika fumé.
La Bonne Fourchette vous propose une cuisine familiale élaborée à partir de produits frais et rigoureusement sélectionnés.

Les plats faits maison sont servis généreusement.
L’accueil est chaleureux, et le service attentionné.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Français

Précisions localisation

Face au parking du marché
  • Centre ville
  • En ville

Le restaurant

Le chef Thomas LAMBERT vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine végétalienne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Plats végétariens
  • Plats sans gluten

Classements et labels

  • Le petit futé
  • Label Royan Atlantique
  • Préparation avec produits locaux

Capacité

Nombre de salles climatisée(s) : 2

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024.
Fermé lundi et mardi.
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.

Fermé mardi soir et dimanche soir.

Tarifs

Budget moyen : entre 25 et 35€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur

Adresse

77 rue Font de Cherves
17200 Royan
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?