Chez Bob
Menus de Fêtes
Menu du 24 au soir et du 25 midi
Entrées
Huîtres par 6,9, 12 14/20/26 €
Foie gras et toasts 18 €
Oeuf parfait à la truffe 12 €
***
Plats
Ravioles de langoustines 25 €
Risotto de Saint-Jacques à la bisque de homard 26 €
Vol-au-vent de ris de veau et truffe 27 €
Boeuf Wellington 35 €
***
Desserts
Saint-Marcelin 7 €
Bûche traditionnelle au chocolat 10 €
Tarte tatin, glace vanille 12 €
Baba au rhum 11 €
Brunch du 1er janvier au midi
52€ hors alcools
Uniquement sur réservation auprès du restaurant
Réservation obligatoire
Buffet à volonté (salades, œufs Bénédicte, œufs brouillés, saumon fumé, gyozas, sushis, poulet rôti, pizzas, fromages, pancakes, brioches perdues, viennoiseries, cakes, salades de fruits, boissons chaudes, jus de fruits frais, etc…)
À propos
Burgers, pizzas, cabillaud façon Tom Yum, pâtes au truffes, pavlova aux fruits rouges…une carte gourmande de saison pour ravir tous les appétits.
Précisions localisation
- Centre ville
- En ville
- Zone piétonne
- Plage à moins de 300 m
- Vue mer
- Les pieds dans l'eau : mer
- Les pieds dans l'eau : plage
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine végétalienne
- Plats sans gluten
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine italienne
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
De 9h à minuit.
Tarifs
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Offres liées
Sur place…