Aubier Marée
À propos
Restaurant saisonnier, bar de dégustation d'huîtres et de fruits de mer à La Tremblade sur le port de la Grève.
Production, dégustation, vente au détail et gros. Spécialités : éclades de moules, plateaux de fruits de mer.
Informations non-communiquées pour 2023.
Informations complémentaires :
Premier service déjeuner : 12h
Dernier service déjeuner : 14h
Premier service dîner : 19h
Dernier service dîner : 22h
Précisions localisation
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Fruits de mer
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine charentaise
Capacité
- 60 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 40 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie