Restaurant Hôtel de La Plage
Menus de fêtes
Menu Réveillon
Dîner du 31 Décembre
97,00 €
Huître pousse en claire Yves Papin et caviar osciètre de Neuvic
***
Dôme de foie gras et figues, pain d’épices
***
Napoléon homard, avocat, sauce cocktail au Cognac
***
Pause Fraîcheur, granité au Vieux Pineau
***
Dos de bar de ligne, dariole de poireaux et sauce champagne
***
Jonchée à la truffe
***
Galet chocolat, ganache pralinée, crumble café-noisettes
Menu 1er Janvier 2026
Déjeuner du 1er Janvier
67,00 €
Bouchée homard-avocat
***
Dôme de foie gras et figues, pain d’épices
***
Dos de bar de ligne, dariole de poireaux et sauce champagne
***
Jonchée à la truffe
***
Galet chocolat, ganache pralinée, crumble café-noisettes
Le Restaurant de la Plage, situé en rez-de-jardin de votre hôtel de charme, avec de grandes baies vitrées, est baigné de lumière. Au menu, une cuisine savoureuse et authentique à base de produits frais de la région et de l’Océan. Plats cuisinés avec finesse, vous allez passer un moment de plaisir et de gourmandise.
Pour les clients de l’hôtel, nous vous proposons la formule demi-pension.
Précisions localisation
- En ville
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Centre ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine végétalienne
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
Ouverture
Hors saison : ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. Fermé le Dimanche.
Saison : ouvert tous les jours de 12h à 13h30 et de 19h à 21h.
Fermé 2 semaines fin novembre et 3 semaines en janvier.
Tarifs
Menu enfant : 17 € (Suggestions à la carte de 14 à 37€).
Budget moyen : ≥ 45€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accessibilité
Services
- Non accessible en fauteuil roulant
Offres liées
Sur place…
Contactez-nous









