Le goût du partage "Au bout de la Grève" Dîner lyonnais et vins primeurs d'exception
Préparez-vous pour une soirée lyonnaise gourmande et conviviale !
Bon vin, bon pain, bonne cuisine : tout est réuni pour un moment festif et chaleureux.
Dégustation exclusive !
Goûtez, savourez, profitez… et repartez avec vos bouteilles préférées !
Des surprises gourmandes et festives viendront pimenter la soirée…
Le menu préparé par Laurent Voisin :
Charcuterie à picorer – pain au vin, aux noix et à la rosette “Maison Elias”
—
Œuf parfait façon meurette mouillettes de focaccia
ou
Le saucisson brioché “Maison” – une alliance savoureuse entre la cuisine et la boulangerie
—
Quenelles de Brochet “Maison”, sauce nantua, riz pilaf
ou
Bœuf bourguignon, mijoté au vin rouge et légumes fondants.
—
Assiette gourmande – quand notre chef et notre boulanger pâtissier unissent leurs talents
Réservation au 05 18 05 17 17
Thèmes
- Gastronomie
- Produits du terroir
