22novembre2025

Le goût du partage "Au bout de la Grève" Dîner lyonnais et vins primeurs d'exception

Le samedi 22 novembre à 19h00
Restaurant "Au bout de la Grève" Chez Roberte Boulevard Roger Letélié – Port de la Grève 17390 La Tremblade
Trois talents, une seule passion !
Préparez-vous pour une soirée lyonnaise gourmande et conviviale !
Notre chef Laurent Voisin a imaginé un menu aux saveurs lyonnaises, réalisé en collaboration avec la Cave Rosé Rouge & Blanc et la Maison Elias, notre boulanger pâtissier.
Bon vin, bon pain, bonne cuisine : tout est réuni pour un moment festif et chaleureux.
Dégustation exclusive !
Goûtez, savourez, profitez… et repartez avec vos bouteilles préférées !
Des surprises gourmandes et festives viendront pimenter la soirée…
Le menu préparé par Laurent Voisin :
Charcuterie à picorer – pain au vin, aux noix et à la rosette “Maison Elias”

Œuf parfait façon meurette mouillettes de focaccia
ou
Le saucisson brioché “Maison” – une alliance savoureuse entre la cuisine et la boulangerie

Quenelles de Brochet “Maison”, sauce nantua, riz pilaf
ou
Bœuf bourguignon, mijoté au vin rouge et légumes fondants.

Assiette gourmande – quand notre chef et notre boulanger pâtissier unissent leurs talents

Réservation au 05 18 05 17 17

Thèmes

  • Gastronomie
  • Produits du terroir

Dates et horaires

Samedi 22 novembre 2025 à partir de 19h.

Plan d’accès

Ce contenu vous a été utile ?