Perle de l’Océan, nos cabanes ostréicoles
Découverte du monde ostréicole à travers les yeux d’ostréiculteurs : de l’huître elle-même à la vie dans l’exploitation. Une vidéo de 30 minutes expliquant la vie de l’huitre de la naissance à la consommation, en passant par la production, l’affinage, la traçabilité et la consommation, sera complétée par les explications de l’ostréicultrice, et suivie d’une dégustation de 6 huitres avec vin, pain, citron et vinaigre.
Etape 2 : Déjeuner
Déjeuner dans l’un de nos restaurants partenaires (voir suggestions pdf ci-dessus)
Etape 3 : Visite guidée du port de la Grève – la Tremblade
À l’embouchure de la Seudre, sur la presqu’île d’Arvert, La Tremblade surprend par ses richesses naturelles et sa diversité. Découvrez le chenal de la Grève avec ses cabanes colorées atypiques. Il est au cœur d’une histoire passionnante à découvrir avec votre guide en début de cette journée.
A noter : Nous pouvons vous proposer une visite d’un marais salant le long de la grève avec supplément pour finir la journée.
Clientèles
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulte | 47 € | 48,50 € |
Modes de paiement
Le prix comprend
– le déjeuner au restaurant (apéritif, entrée, plat, dessert, 1/4 de vin, eau, café)
Le prix ne comprend pas
– les frais personnels
– les assurances
– les suppléments boissons et les extras hors menu
– toute autre prestation non explicitement mentionnée dans ce programme