Descriptif

  • Dans un cadre marin, Yves Minot et son équipe vous proposent de découvrir leur cuisine traditionnelle du terroir et leurs spécialités de fruits de mer : huîtres chaudes au champagne, tartare de la mer, poêlée de foie gras aux agrumes, fricassée de St Jacques au champagne , tarte au chocolat...

    Le restaurant est ouvert midi et soir toute l'année - fermé le mardi et le mercredi hors saison.

    English spoken.

    Réception, séminaire, mariage : 3 salles à votre disposition (2 X 45 couverts et 1 X 80 couverts)

  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
    Types
    • Restaurant
    • Cuisine traditionnelle
    • Fruits de mer
    • Poissons

Ouverture

  • Ouvert du 01/01/2018 au 31/12/2018

Situation

Coordonnées GPS : 45.66496 , -1.137771

Calculer mon itinéraire

Capacité

  • Groupes acceptés
  • Nombre maximum de couverts : 130

Prestations

    Conforts
    • Animaux acceptés : Oui
    Equipements
    • Bar
    • Parking autocars
    • Parking privé
    • Terrasse
    Services
    • Traiteur
    • Séminaires

Tarifs & mode de paiement

    Modes de paiement
    • Carte Bancaire
    • Chèques déjeuners
    • Chèques vacances
    • Chèques bancaires et postaux
    • Espèces
    • Tickets-restaurant
    Tarifs
    • Menu minimum : 23€, maximum : 37€

Avis des clients

Avis de Claire

 - Le 4 septembre 2017

Malgré un accueil peu chaleureux, un bon souvenir de ce restaurant ou les plats, les fruits de mer et ses desserts ont ravis nos papilles! Service rapide, belle selection de vin.

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

star star star star star