Le Chay
À propos
Le restaurant Le Chay, situé sur la plage, vous propose une carte créative, des produits locaux, frais et de saison.
Venez découvrir ses spécialités de poissons, fruits de mer, homard et viandes grillées.
Amateurs d’huîtres, "Le Chay" vous propose une collection de saveurs iodées. Issues du bassin Marennes d’Oléron, . Les huîtres sélectionnées sont une invitation à découvrir le terroirs avec un véritable engagement qualité des ostréiculteurs.
Ici le "Fait Maison" est un engagement ! Notre chef vous propose toute l’année des produits locaux, frais et de saison. Du Menu Plage servi uniquement le midi au Menu Dégustation autour du homard, "Le Chay" est une invitation aux saveurs de la mer et du terroir au sens large.
Prenez place en terrasse ou dans notre restaurant panoramique pour savourer une carte créative faisant la part belle aux poissons et viandes grillées. À découvrir : le homard entier posé sur le grill et flambé au cognac qui fit la réputation du restaurant "Le Chay"
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, vins, bières et spiritueux, viandes
Classement & labels
- Maîtres restaurateurs
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Stéphane PRIETO vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
Capacité
- 150 couvert(s) maximum
- 60 salle(s)
- 90 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
18 € | 69 € |
Menu enfant |
12 € | - |
Menu du jour |
18 € | 21 € |
Budget moyen : entre 25 € et 75€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Prestations adaptées pour déficience mentale