Descriptif

  • Implantée sur le bassin ostréicole de Marennes Oléron depuis 1879, l’entreprise Chiron fils, avec son expérience et dans le respect de la tradition, vous offre un savoir-faire unique.
    Depuis la récolte des naissains sur les parc de l’île d’Aix, l’élevage puis l’affinage en claires sur Marennes et l’île d’Oléron, la production et la commercialisation sont réalisées avec une expertise transmise de génération en génération.

    Visite de l'établissement tous les mercredis en juillet-août à 15h. Sur réservation jusqu'à mercredi 11h.
    Salle de dégustation d'huîtres en fin de visite possible.
    Vente directe à emporter toute l’année.

    Ouverture dégustation :
    En juin de 11h à 14h et 17h à 21h du vendredi au dimanche
    Juillet-août de 11h à 22h tous les jours, sauf fermé le mercredi.
    En septembre ouvert jeudi, vendredi et samedi de 11h à 22h et le dimanche de 11h à 15h

    COVID 19 : réouverture le 9 juin.
  • Labels
    • Label Royan Atlantique
    Types
    • Restaurant
    • Bar à huîtres
    • Bar à huîtres

Ouverture

  • Ouvert du 01/09/2021 au 30/09/2021

Situation

Carte google map

Coordonnées GPS : 45.710292 , -0.975695

Voir la carte

Capacité

  • Groupes acceptés
  • Nombre maximum de couverts : 70

Prestations

    Conforts
    • Animaux acceptés : Non
    Equipements
    • Parking autocars
    • Parking privé
    • Terrasse
    • wi-Fi
    Services
    • Séminaires
    • Traiteur
    • Vente à emporter

Tarifs & mode de paiement

    Modes de paiement
    • Carte Bancaire
    • Chèques bancaires et postaux
    • Espèces
    Tarifs
    • Plat du jour : 13€

Avis des clients

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

star star star star star