Descriptif
- Restaurant de cuisine traditionnelle, situé à l'entrée de la commune d'Arvert, sur la presqu'île du même nom, au Sud-Ouest du département, entre Royan et l'île d'Oléron.
Cet établissement dispose d'une salle de restauration lumineuse, ainsi qu'une terrasse.
Il est ouvert à la clientèle toute l'année le midi, les vendredi et samedi soir entre le week-end de Pâques et la fin octobre, également les mardi et mercredi soir de mai à fin juin et de septembre à fin octobre, tous les midis et tous les soirs en juillet et en août.
Le client pénètre dans l'établissement au niveau de l'espace bar. En empruntant à droite, il arrive directement dans la salle de restauration.
A gauche, dans cette salle, une porte donne accès à un couloir où se trouvent les sanitaires.
Comme son nom l'indique, ce restaurant est spécialisé dans les grillades au feu de bois : viandes, poissons et crustacés (queue de lotte à la bretonne, côte de veau périgourdine, côtes d'agneau aux épices orientales par exemple).
- Labels tourisme et handicap : Oui
- Restaurant
- Cuisine traditionnelle
- Grill
Labels
Types
Ouverture
- Ouvert toute l'année
Capacité
- Groupes acceptés
- Nombre maximum de couverts : 60
Prestations
- Animaux acceptés : Oui
- Bar
- Parking privé
- Terrasse
Conforts
Equipements
Tarifs & mode de paiement
- Carte Bancaire
- Chèques déjeuners
- Chèques vacances
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Tickets-restaurant
Modes de paiement
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