Descriptif

  • Restaurant de cuisine traditionnelle, situé à l'entrée de la commune d'Arvert, sur la presqu'île du même nom, au Sud-Ouest du département, entre Royan et l'île d'Oléron.
    Cet établissement dispose d'une salle de restauration lumineuse, ainsi qu'une terrasse.
    Il est ouvert à la clientèle toute l'année le midi, les vendredi et samedi soir entre le week-end de Pâques et la fin octobre, également les mardi et mercredi soir de mai à fin juin et de septembre à fin octobre, tous les midis et tous les soirs en juillet et en août.

    Le client pénètre dans l'établissement au niveau de l'espace bar. En empruntant à droite, il arrive directement dans la salle de restauration.
    A gauche, dans cette salle, une porte donne accès à un couloir où se trouvent les sanitaires.

    Comme son nom l'indique, ce restaurant est spécialisé dans les grillades au feu de bois : viandes, poissons et crustacés (queue de lotte à la bretonne, côte de veau périgourdine, côtes d'agneau aux épices orientales par exemple).
  • Labels
    • Labels tourisme et handicap : Oui
    Types
    • Restaurant
    • Cuisine traditionnelle
    • Grill

Ouverture

  • Ouvert toute l'année

Situation

Carte google map

Coordonnées GPS : 45.744534 , -1.129631

Voir la carte

Capacité

  • Groupes acceptés
  • Nombre maximum de couverts : 60

Prestations

    Conforts
    • Animaux acceptés : Oui
    Equipements
    • Bar
    • Parking privé
    • Terrasse

Tarifs & mode de paiement

    Modes de paiement
    • Carte Bancaire
    • Chèques déjeuners
    • Chèques vacances
    • Chèques bancaires et postaux
    • Espèces
    • Eurocard - Mastercard
    • Tickets-restaurant

Avis des clients

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

star star star star star