Descriptif
- Dans un cadre ostréicole typique, Christine et Jean-Luc sont heureux de vous accueillir sur le port de L’Eguille, où leur cabane de pêcheurs vous proposera des plateaux de fruits de mer (formule à l’étal également) mais aussi les poissons (le vendredi ceci suivant la haute ou basse saison) et soupes de la région et "Nos Coups de Cœur Charentais".
Horaires de dégustation sur place :
à partir du 6 juillet jusqu'au 31 août ouvert tous les soirs sauf le lundi et dimanche et les midis du mardi au dimanche.
Septembre : tous les midis sauf le lundi, et les vendredi et samedi soir
Octobre : du vendredi midi au dimanche midi
Fermé du 1er novembre au 16 décembre.
à partir du 17 décembre : vente à emporter : vendredi et samedi midi et soir et le dimanche midi.
Réservation obligatoire, gel hydroalcoolique à l'entrée, sur les tables et dans les WC, port du masque obligatoire dès l'arrivée, tables disposées à 1 m chacune.
- Animation
- Restaurant
- Bar à huîtres
- Fruits de mer
- Restauration à thème
- Bar à huîtres
Types
Capacité
- Groupes acceptés
Prestations
- Animaux acceptés : Oui
- Bar
- Terrasse
- Salle à manger privée
- wi-Fi
- Séminaires
- Traiteur
- Vente à emporter
Conforts
Equipements
Services
Tarifs & mode de paiement
- Carte Bancaire
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Modes de paiement
Avis des clients
Soyez le premier à poster un commentaire !
Ajouter un avis